fbpx

Taller Yoga Iyengar

"Entre el cielo y la tierra:
Movilidad y estabilidad para tus caderas."

Sesión gratuita de presentación.

Sábado 13/03/2021
17:00 hora española
10:00 Mexico DF
11:00 Colombia, Perú, Panamá
12:00 Bolivia, Floria EEUU
13:00 Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

¿Eres practicante de yoga y no conoces que ajustes debes realizar para evitar dolores o lesiones?
¿Deseas profundizar en tu practica de Yoga, pero hay posturas que te son difíciles, dolorosas o no sabes cómo afrontarlas?
¿La molestia de cadera o ingle se ha convertido en una lesión que te impide continuar o te limita?
¿Estas cansada de probar diferentes ejercicios y visitar al fisioterapeuta sin conseguir resultados duraderos?
- ¿Eres profesora de yoga y no sabes o te gustaría conocer más, sobre como ajustar con seguridad a tus alumnos?


cadera-doloria.png

Inscribete Gratis en está sesión

Código país tfno: ESP +34 - AR +54 - CL +56 - COL +57 - MX +52 - USA +1 - PE+51
Necesario para enviarte el código de la sesión por WhatsApp
16:00 PM Islas Canarias
10:00 AM México DF
11:00 AM Colombia, Perú, Panamá
12:00 AM Bolivia, Florida EEUU
13:00 PM Argentina, Chile, Brasil, Uruguay
Ten en cuenta al inscribirte las diferencias horarias según tu pais de residencia.

17:00 hora española
10:00 Mexico DF
11:00 Colombia, Perú, Panamá
12:00 Bolivia, Floria EEUU
13:00 Argentina, Chile, Brasil, Uruguay

Las inscripciones finalizan en:

Si quieres mejorar tu práctica de yoga, ajustando y mejorando la movilidad y estabilidad de tus caderas,  evitando así problemas presentes o futuros, inscríbete ahora GRATIS en esta sesión Online de presentación  del taller de Yoga “Entre el cielo y la tierra: Movilidad y estabilidad para tus caderas” que realizaré el sábado 13/03/2020.

 

En esta sesión te mostraré los factores que influyen en los diferentes desalineaciones, falta de movilidad o fuerza de tus caderas, como paso previo a practicar las asanas (posturas) necesarias para tu practica de Yoga segura y que te permita mejorar y avanzar en tu practica de yoga.

Imagina conocer los ajustes y alineaciones correctas que te ayudarán a resolver tus dudas y/o molestias de caderas y poner fin a esta situación que llevas tanto tiempo soportando.

 

¡No puedes perderte esta oportunidad!

Regístrate ahora y asiste sin ningún compromiso, a esta sesión de presentación, donde te mostraré los principales motivos que provocan molestias y dolores en tus caderas, por malas alineaciones o ajustes en tu vida diaria y en la práctica de yoga.
padmasana.jpg
image
Y sé de lo que hablo, desde hacía mucho tiempo que tenía dolor en mi cadera e ingle derecha, que se intensificaba cuando practica algunas asanas Yoga.

No sabia lo que ocurría, pensando que era un dolor muscular fui muchas veces a un fisioterapeuta, pero no conseguí eliminar o disminuir el dolor tan limitante en mi practica de Yoga. Finalmente a través de una prueba de resonancia magnética se descubrió que tenía una pequeña rotura del labrum.

A partir de ese diagnóstico he ido ajustando, mejorado mis asanas y la de mis alumnos para evitar lesiones y realizar una práctica de yoga segura.

Actualmente y gracias a la práctica de Yoga realizada con los ajustes necesarios, alineación correcta y plena consciencia que he ido incorporando en mi práctica, puedo practicar con normalidad y mi cadera no solo no se resiente sino que tiene una mayor movilidad y estabilidad que antes de la lesión.

Esta sesión "es" para ti si....

- Eres practicante de Yoga y deseas avanzar en tu práctica. 
- Si tienes molestias de caderas. 
- Si crees que hay ajustes y alineaciones que no conoces que te pueden ayudar. 
- Si desea conocer porqué te duelen y como mejorarlo.
- Si deseas aprender los principios básicos de las alineaciones de caderas. 
- Si eres profesor/a de Yoga y deseas ayudar a tus alumnos con problemas. 
- Si eres practicante de Yoga Iyengar.

Esta sesión "No es" para ti si....

- Si no eres practicante de yoga. 
- Si crees que ya lo sabes todo. 
- Si crees que con solo terapia manual y sesiones de rehabilitación puntuales van a darte un resultado duradero.
- Si eres profesor y te consideras mejor que la mayoría de los profesores.
- Si tienes una lesión grave de cadera. 
- Si tienes una actitud negativa ante lo que puedas aprender. 
- Si quieres que todo cambie en una sesión y sin esfuerzo. 
- Si tienes una lesión de cadera sin diagnosticar que te impide caminar y moverte con normalidad.

Qué dicen nuestros alumnos....

Si has llegado hasta aquí, es porque sabes que no puedes dejar perder esta oportunidad.
¿Por qué no haces algo para solucionarlo y te inscribes ahora?

¡No esperes mas!

Descubrirás  despues de esta sesión y del taller que todo cobra sentido.

Las inscripciones finalizan en:

Artículos más vistos

Últimos Tweets

Contacto

Avda. Juan Carlos I, 10 Entlo.
03203  Elche Alicante
España

 Móvil: 668 82 16 01
 info@yogaelx.com